POSTAS IMPERIAIS DE BACALHAU PUXADAS AO AZEITE COM PIMENTÕES, CEBOLAS E BATATAS CORADAS (ACOMPANHA ARROZ COM BRÓCOLIS))
*ANGUS BLACK* ACOMPANHA ARROZ BRANCO, BRÓCOLIS AGLIO E ÓLEO, FRITAS, FAROFA E VINAGRETTE
MASSA ARTESANAL RECHEADO DE RICOTA, ESPINAFRE E NOZES REGADO AO MOLHO 4 QUEIJOS
MASSA ARTESANAL RECHEADO DE CARNE REGADO AO MOLHO BRANCO COM CHAMPIGNON E PRESUNTO
MASSA ARTESANAL REGADO AO MOLHO BRANCO COM FUNGHI SECCHI
MASSA ARTESANAL REGADO AO MOLHO TOMATE ENCORPADO COM ATUM, ALICHE, ALCAPARRAS, MANJERICÃO E AZEITONAS
MASSA ARTESANAL COM PEDAÇOS DE TOMATE AZEITONAS PRETAS REGADO AL MOLHO SUGO
MASSA ARTESANAL REGADO AO MOLHO DE TOMATE COM CALABRESA FATIADA
MASSA ARTESANAL EM CAMADAS RECHEADA COM MUSSARELA E PRESUNTO REGADO AO MOLHO A BOLONHESA
MASSA ARTESANAL, MOLHO DE TOMATE ITALIANO, MUSSARELA DE BÚFALA E MANJERICÃO GRATINADO
MASSA ARTESANAL RECHEADA COM FRANGO DESFIADO, CATUPIRY REGADO AO MOLHO BRANCO
filet empanado, ACOMPANHA ARROZ BRANCO, FRITAS, PALMITO E ERVILHA NA MANTEIGA
ACOMPANHA ARROZ A GREGA, FRITAS, PALMITO E ERVILHA NA MANTEIGA E ABACAXI E BANANA À MILANESA
APROXIMADAMENTE 350 GRAMAS DE FILET MIGNON (ACOMPANHA SEIS TIPOS DE MOLHOS)
MOLHO DE TOMATE ESPECIAL, MUSSARELA, COBERTA COM FATIAS DE PRESUNTO PARMA