TOQUE NOS ÍCONES PARA INTERAGIR

pão artesanal acompanhado de alichela, caponata e embutido.

,00
41
Individual

arancini

bolinho de arroz arbóreo frito, recheado com queijos, geléia de pimenta e o segredo do cheff (06 unidades).

,00
49

Burrata Folhada

burrata cremosa envolvida em massa folhada com salsa trufada e cogumelo shitake.

,00
68

cappelletti al cogumelos

recheado com 4 formaggi ao molho de cogumelos frescos e aromáticos.

,00
84

cappellini al polpetone

ao molho tarantela, acompanha polpetone recheado com queijo emmental.

,00
89

Ravioli tuya

recheada com mussarela de búfala e damasco ao molho de champagne finalizado com crisps de presunto parma.

,00
94

Limone al gamberi

fettuccine na mateiga e limão siciliano com camarões suculentos levemente picante.

,00
119

sorrentino al tornedor

pasta recheada com 4 formaggi AO MOLHO ALFREDO acompanhado de tornedor de filet mignon ao molho madeira.

,00
129
Escolha sua carne, pasta e molho.

ASsADO DE TIRAs

,00
164

TAPA DE QUADRIL

,00
169

tomahawk folheado a ouro

,00
249
Escolha o ponto da carne
}
mal passado (selada centro frio) ponto menos (selada centro morno) ao ponto (rosada com toque vermelho) ponto mais (rosada para marrom) bem passado (marrom centro quente)
Pasta

PAPpArDELLe

FETtUCCINE

GNOCchI

CAPELLINI

Molho

TARANTELA

GORGONZOLA

SáLVIA NA MANTEIGA

ALFREDO

Serve duas pessoas

chocolate

frutas da estação, bolacha champagne, sonho de valsa e marshmallow.

,00
169

queijo

receita caseira de queijos (400 gr), pão italiano, goiabada cascão, camarões e legumes.

,00
259

carne

filet mignon (400 gr), 5 tipos de molhos, batata noisette, legumes e pão artesanal (na chapa ou no vinho).

,00
269
Mínimo duas pessoas

carne

filet mignon, frango, calabresa e salsichão berna, 5 tipos de molhos, batata noisette, legumes e pão artesanal (na chapa ou no vinho).

chocolate

banana, uva, morango, bolacha champagne, e marshmallow.

queijo

receita caseira de queijos, pão italiano, goiabada cascão e legumes.

,00
189
Valor por Pessoa

Sequência

carne filet mignon, frango, calabresa e salsichão berna, 5 tipos de molhos, batata noisette, legumes e pão artesanal (na chapa ou no vinho). queijo receita caseira de queijos, pão italiano, goiabada cascão e legumes. chocolate banana, uva, morango, bolacha champagne, e marshmallow.

,00
149
Valor por Pessoa

Filet de carne ou frango

acompanhado de arroz e fritas ou spaguetti al sugo.

,00
49

Cogumelos

arroz arbóreo cremoso com cogumelos selecionados.

,00
89

camarão al pesto

arroz arbóreo cremoso ao pesto com camarões rosa.

,00
94

alho poró al tornedor

arroz arbóreo cremoso com alho poró acompanhado de tornedor de filet mignon ao molho gorgonzola.

,00
129

Truta al caprese

truta orgânica al forno com crosta de especiarias, tomates confitados, mussarela de búfala e crisps de rúcula.

,00
94

cannoli

massa frita crocante recheada com doce de ricota cremosa e frutas cristalizadas.

,00
34

tiramissu

camadas de biscoito champagne embebido em café forte com mousse de mascarpone, nutella e morangos, finalizado com cacau em pó.

,00
39

expresso

,00
9

chá

,00
9

capuccino

,00
11

chocolate

,00
11

água com ou sem gás

,00
11

refrigerantes

,00
12

sucos naturais

(consulte-nos)

,00
17

suco integral

,00
22

acqua pana

,00
24

san pellegrino

,00
24

gin tônica

,00
41

margarita

,00
41

pina colada

,00
41

negroni

,00
44

limoncello spritz

,00
44

cachaça

,00
39

saquê

,00
39

vodka nacional

,00
41

vodka importada

,00
49

grappa

,00
32

cachaça premium

,00
39

8 anos

,00
35

12 anos

,00
45

15 anos

,00
85

single malte

,00
129

21 anos

,00
179

fundador

,00
49

hennessy vsop

,00
89

remy martin XO

,00
239

contreau

,00
39

amarula

,00
39

licor 43

,00
39

limonccello

,00
39

sambuca

,00
39
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO EM 30/06/2025
AVALIAÇÃO NO TRIPADVISOR AVALIAÇÃO NO GOOGLE
Aceitamos cartão de crédito e débito

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS



Aberto de Dom. a Qui. das 12:00 as 23:00
Sex. / Sáb. e Feriados das 12:as 00:00.